Dispositivos e acessórios
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
150 g de beurre doux coupé en morceaux
-
200 g de farine de sarrasin
-
100 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
20 g de graines de sarrasin (opcional)
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
10 g de miel liquide
-
20 g de pousses de roquette
-
10 g d'huile de noisette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.8 g
Energia
1375 kJ /
331 kcal
Gordura
27.8 g
Hidratos de carbono
15.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Crumble de tomates
50min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Bouchées chèvre-raisin
1h
Crumble tomate-chèvre
35min
Feuilletés au beaufort
1h
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Houmous de betterave
15min
Fleurs chorizo-feta
35min
Sablés au parmesan
1h