Dispositivos e acessórios
Charlotte au café façon tiramisu
Preparação 25min
Total 12h 45min
8 parts
Ingredientes
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
2 œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
30 biscuits à la cuillère
-
500 g de café froid
-
350 g de mascarpone
-
30 g de liqueur d'amande
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
20 g de cacao en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
6.6 g
Energia
1668.6 kJ /
398.4 kcal
Gordura
27 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts au café
10 Receitas
França
França
Vous les femmes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Charlotte aux framboises
3h 40min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Amandine aux abricots
1h 30min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Charlotte chocolat-coco
12h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Entremets façon tiramisu
5h