Dispositivos e acessórios
Charlotte au café façon tiramisu
Preparação 25min
Total 12h 45min
8 parts
Ingredientes
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
2 œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
30 biscuits à la cuillère
-
500 g de café froid
-
350 g de mascarpone
-
30 g de liqueur d'amande
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
20 g de cacao en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
6.6 g
Energia
1668.6 kJ /
398.4 kcal
Gordura
27 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts au café
10 Receitas
França
França
Vous les femmes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Paris-Deauville
12h
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Délice d'été pêche-abricot
4h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Charlotte aux poires
12h 30min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Entremets façon tiramisu
5h