
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi
- 60 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon puliti e a fette
- 300 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 320 g di pasta corta, tipo tubettoni
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 448 kcal / 1874 kJ
- Proteína
- 18.4 g
- Gordura
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 68.2 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta e piselli
35min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Pipette primaverili
45min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Penne risottate funghi e speck
40min
Pasta e lenticchie
50min