Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi
- 60 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 300 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 320 g di pasta corta, tipo tubettoni
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1874 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Hidratos de carbono
- 68.2 g
- Gordura
- 13.2 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Pasta e piselli
35min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Pipette primaverili
45 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Penne risottate funghi e speck
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min