Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi
- 60 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 300 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 320 g di pasta corta, tipo tubettoni
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1874 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Hidratos de carbono
- 68.2 g
- Gordura
- 13.2 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pipette primaverili
45min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Penne risottate funghi e speck
40min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Rigatoni capricciosi
1h
Fusilli e melanzane
25min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min