
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'amandes émondées
-
70
g de pain dur coupé en morceaux
ou 70 g de biscottes en morceaux - 1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 750 g d'eau
- 5 g de vinaigre de xérès
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
-
200
g de raisin frais, pour la finition
ou 200 g de pommes coupées en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 550 kcal / 2282 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Crème de petits pois
40min
Soupe de griottes
25min
Gaspacho de tomate
20min
Pesto d'algues nori
20min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Crème de roquette au chèvre
30min
Crème d'huître
35min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté de champignons
20min