![Velouté frais d'amande "ajo blanco" Velouté frais d'amande "ajo blanco"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C4911D9-3432-4242-9177-F40266D28FED/Derivates/B6A948FC-EE16-4ECD-9C48-D19B840BC270.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'amandes émondées
-
70
g de pain dur, coupé en morceaux
ou 70 g de biscottes, en morceaux - 1 - 2 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 750 g d'eau
- 5 g de vinaigre de xérès
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
-
200
g de raisin frais, pour la finition
ou 200 g de pommes, coupées en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2282 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25 godz. 10 min
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
1 Std. 20 Min
Pesto d'algues nori
20min
Tarama aux œufs de cabillaud
1sa 15 dk
Soupe glacée aux amandes
1sa 15 dk
Pesto coriandre-cerfeuil
15 dk
Gaspacho indien
2 Std.
Velouté de cresson à l'orange
35min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 dk
Gaspacho asiatique
15 dk
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Gaspacho concombre-feta
10min