Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 150 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste or vanilla sugar
- 1 tbsp water or cognac, for brushing
- fresh seasonal berries, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1318.6 kJ / 313.9 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 23.5 g
- Gordura
- 23.3 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 39.4 mg
Receitas alternativas
Cheese soufflés
30p
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Panna cotta
6h 15min
Chocolate custard mille feuille
8 godz. 15 min
Hazelnut Bavarian
6 godz. 25 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Mandarin crème brûlée
4hod. 15min
Moscato panna cotta with pistachios
6 godz. 25 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Classic lemon tart
3hod. 10min
Traditional crème brûlée
25 Std.