Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 150 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste or vanilla sugar
- 1 tbsp water or cognac, for brushing
- fresh seasonal berries, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1318.6 kJ / 313.9 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 23.5 g
- Gordura
- 23.3 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 39.4 mg
Receitas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Floating islands
1h
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25hod. 15min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6 godz. 25 min
Crème brûlée
7 Std.
Traditional crème brûlée
25 Std.
Pavlova
6h