Versões compatíveis
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 80 g queijo da Ilha
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas
- 200 g espinafres descongelados bem espremidos
- 5 g amido de milho
- 340 g requeijão esfarelado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15min
Tarte de espargos
1h
Rolo de espinafres e queijo
40min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
1h
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Panquecas de cenoura com salada de tomate
1h
Canelones de beringela
1h 5min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h