
Versões compatíveis
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 80 g queijo da Ilha
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas
- 200 g espinafres descongelados bem espremidos
- 5 g amido de milho
- 340 g requeijão esfarelado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 297 kcal / 1243 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
Receitas alternativas
Crepes de pescada
1h 15min
Rolo de espinafres e queijo
40min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Ovos verdes
40min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Lasanha caprese
50min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Piza de Nápoles
50min
Lasanha vegetariana
1h 15min