Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres

Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres

4.5 36 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
8 unidades

Ingredientes

Crepes
  • leite
    500 g
  • farinha
    200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • ovos
    2
  • Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
  • queijo da Ilha
    80 g
  • chalota
    50 g
  • azeite
    30 g
  • mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas
    300 g
  • espinafres descongelados bem espremidos
    200 g
  • amido de milho
    5 g
  • requeijão esfarelado
    340 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidade

Proteína 15 g
Energia 1243 kJ / 297 kcal
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 25 g

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