Dispositivos e acessórios
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
Preparação 20min
Total 40min
4 unidades
Ingredientes
Massa
-
bacon15 g
-
manteiga60 g
-
banha60 g
-
água50 g
-
farinha250 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
azeite30 g
-
bacon em cubos140 g
-
espinafres descongelados e escorridos300 g
-
salsa só as folhas2 c. sopa de
-
queijo ricota150 g
-
ovos4
-
natas200 g
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
24 g
Energia
0 kJ /
986 kcal
Gordura
76 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10min
Salada de alface com molho caesar
10min
Quiche de espinafres com base de batata
1h 20min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Cocotes
40min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Quiche de cogumelos e espinafres
45min