Versões compatíveis
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 15 g bacon
- 60 g manteiga
- 60 g banha
- 50 g água
- 250 g farinha
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 140 g bacon em cubos
- 300 g espinafres descongelados e escorridos
- 2 c. sopa de salsa, só as folhas
- 150 g queijo ricota
- 4 ovos
- 200 g natas
- 1 c. sopa de sementes de sésamo
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 986 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 76 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 Std.
Tempura de coco e legumes da primavera
30min
Massa de salsa
20 Min
Soufflé de brócolos e milho
1 Std.
Mini empadas
1 Std. 15 Min
Quiches despidas
50min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1 Std. 15 Min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Croquetes de frango e batata-doce
1 Std. 10 Min
Molho bechamel
15 Min
Empada de frango e alho-francês
50min