Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g água, mais q.b. p/ pincelar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g farinha de centeio
- 1 ½ c. chá de sal
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carcaças
1 godz. 50 min
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40min
Pão saloio
1h 25min
Pão de forma sem côdea
2 Std.
Pães de leite
25min
Pão de iogurte
50 Min
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pãezinhos de cereais
2 Std.
Pão norueguês
55 Min
Pão de forma integral
2 Std.
Broa de milho
2 Std. 20 Min