Dispositivos e acessórios
Cacetinhos de centeio
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
água mais q.b. p/ pincelar270 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar230 g
-
farinha de centeio200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
5 g
Energia
895 kJ /
214 kcal
Gordura
1 g
Fibra
22 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Snacks
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de iogurte
1h 25min
Artisan bread
1h 30min
Pão norueguês
55min
Pão saloio
1h 25min
Pão de iogurte
50min
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Carcaças
1h 50min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão da terra
1h 35min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de forma integral
2h