Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g água, mais q.b. p/ pincelar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g farinha de centeio
- 1 ½ c. chá de sal
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Pão de forma sem côdea
2 Std.
Pão de forma integral
2 Std.
Pão de iogurte
1 Std. 25 Min
Pão rápido com manteiga de caju
55 Min
Pãezinhos de cereais
2 Std.
Carcaças
1 Std. 50 Min
Pães de leite
25 Min
Pães de banana e centeio
1 godz. 35 min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão norueguês
55 Min