Cacetinhos de centeio
TM6 TM5 TM31

Cacetinhos de centeio

3.8 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 270 g água, mais q.b. p/ pincelar
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 230 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 200 g farinha de centeio
  • 1 ½ c. chá de sal
  • Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar

Nutrição
por 1 unidade
Energia
895 kJ / 214 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
46 g
Gordura
1 g
Fibra
22 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas