Dispositivos e acessórios
Cacetinhos de centeio
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
água mais q.b. p/ pincelar270 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar230 g
-
farinha de centeio200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
5 g
Energia
895 kJ /
214 kcal
Gordura
1 g
Fibra
22 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Snacks
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40min
Pão saloio
1h 25min
Pão de iogurte
50min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão da terra
1h 35min
Pão de forma integral
2h
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão norueguês
55min
Artisan bread
1h 30min
Pães de centeio
12h
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão de centeio e aveia
1h 30min