Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 50 g azeite q.b. p/ pincelar
- 200 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 50 g queijo parmesão
- 250 g queijo-creme
- Legumes variados cortados em rodelas e palitos p/ decorar
- Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ decorar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Piza na grelha
1 Std. 25 Min
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Caracóis de laranja e chocolate
1 Std. 30 Min
Vianinhas recheadas
50 Min
Quente e frio
8 Std.
Açordas de peixe com curgete
1 Std.
Bolo com amores-perfeitos
55min
Pita shoarma de frango
8 Std.
Coxinhas de frango sem massa
1 Std.
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Rolinhos de maçã
2 Std. 30 Min
Donuts holes
2 Std. 5 Min