Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 50 g azeite q.b. p/ pincelar
- 200 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 50 g queijo parmesão
- 250 g queijo-creme
- Legumes variados cortados em rodelas e palitos p/ decorar
- Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ decorar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Línguas de veado
25 min
Bolachas de cacau
1j 30 menit
Bolo de aniversário
1j
Bolachas xadrez
1 godz. 5 min
Bolachas - chocolate, arandos e laranja
1j
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Crocante de arroz e chocolate
35 Min
Bolo de anos Baleia
6h
Bolachas de leite condensado cozido
1j
Bolachas com doce
1j 30 menit
Piza 4 estações
1j
Granola para os mais novos
1j