Dispositivos e acessórios
Barrinhas de peixe
Preparação 20min
Total 2h 30min
26 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão em pedaços300 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
cenoura cortada em pedaços50 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços350 g
-
filetes de pescada350 g
-
azeite20 g
-
dentes de alho2
-
leite150 g
-
farinha tipo 6530 g
-
manteiga15 g
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão20 g
-
salsa10 g
-
ovos2
-
mostarda1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
0 kJ /
83 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crianças
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Escabeche de bacalhau
30min
Piza na grelha
1h 25min
Monstro das bolachas
1h 20min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Hambúrguer de atum com anchovas
20min
Hambúrgueres de salmão
50min
Arroz com almôndegas de atum
50min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Sorvete de pêssego e leite de coco
7h
Bolachas para o pai
40min
Nuggets
40min
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55min