![Little pots of chocolate créme Little pots of chocolate créme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8EA61252-B03C-4814-BA53-7B768E9E9CF7/Derivates/AFCDC707-96E6-4777-BE28-3B981CEC3BDE.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 600 g pouring (whipping) cream
- 75 g caster sugar
- 5 eggs
- 950 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2215.3 kJ / 527.3 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 24.9 g
- Gordura
- 44.7 g
- Gordura saturada
- 27.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 111.1 mg
Receitas alternativas
Crème brûlée
7 Std.
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Fruit coulis
10 min
Caramel sauce
1h 30min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1 Std.
Custard
10 min
Béchamel sauce
20 min
Soubise sauce
30 min
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
55 min
Chocolate ripple cheesecake towers
40 min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1 Std.
Diane sauce
20 min