Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl, etwas mehr für den Teller
- 10 g Apfelessig
- 120 g Wasser
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1000 g Marillen, halbiert und entsteint
- 100 - 150 g Zucker (je nach Säure der Marillen)
- 160 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 130 g Semmelbrösel
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polsterzipfl
2h 10 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5 min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Ribiselschnitten
1h
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min