
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl etwas mehr für den Teller
- 10 g Apfelessig
- 120 g Wasser
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1000 g Marillen halbiert und entsteint
- 100 - 150 g Zucker (je nach Säure der Marillen)
- 160 g Butter in Stücken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 130 g Semmelbrösel
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 316 kcal / 1322 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marillenkuchen
1h 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Apfelschlangerl
2h
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Nussstrudel
2h 30min
Mohnstrudel
2h 30min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min