Dispositivos e acessórios
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
Preparação 5min
Total 30min
12 portions
Ingredientes
-
1 citron jaune non traité la moitié du zeste et le jus
-
150 g d'eau
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de pommes de terre coupées en rondelles (5 mm env.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
193.5 mg
Proteína
0.7 g
Energia
340.6 kJ /
81.4 kcal
Gordura
2.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive l'hiver ! vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrine saumon-endive
10min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Champignons farcis
55min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Ballotine comme un macaron
25min
Bavarois d'asperge
15min
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Roulés d'aubergine
35min