Versões compatíveis
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité, la moitié du zeste et le jus
- 150 g d'eau
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles (5 mm env.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 534 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 19.4 g
- Gordura
- 4.6 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Champignons farcis
55min
Dip d'asperges blanches
15min
Ballotine comme un macaron
25min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1hod.
Gâteaux de champignons
1h 15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Petits sablés au pesto rosso
2hod.
Tuiles au fromage
15min
Minigratins à la grecque
20 λεπτ.
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 λεπτ.
Tartinade d'artichaut à la tomate
2ωρ. 15 λεπτ.
Verrine saumon-endive
10 min.