Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g salted butter, chilled and cut into cubes (2 cm)
- 60 g eschalots
- 30 g white wine vinegar
- 50 g dry white wine
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1222.7 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 33.7 g
- Gordura saturada
- 22.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 326.2 mg
Receitas alternativas
Chimichurri
5 λεπτ.
Lobster Bisque
1h 50min
Beetroot and tequila cured salmon
24sa 20 dk
Béarnaise sauce
20 λεπτ.
Béarnaise sauce
10 Min
Béarnaise Sauce
20 λεπτ.
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Nenhuma avaliação
Veal in tuna sauce
Nenhuma avaliação
Bordelaise Sauce
55min
Beurre Blanc
20 λεπτ.
Béarnaise sauce
15 Min
Gougères
55min