Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g salted butter, chilled and cut into cubes (2 cm)
- 60 g eschalots
- 30 g white wine vinegar
- 50 g dry white wine
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1222.7 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 33.7 g
- Gordura saturada
- 22.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 326.2 mg
Receitas alternativas
Panna cotta
6h 15min
Cultured Butter
12 Std. 15 Min
Gougères
55 Min
Caesar salad dressing
10 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Choron Sauce
20 Min
Savoury Crayfish Éclairs
1 Std. 20 Min
Bordelaise Sauce
55 Min
Beurre Blanc
20 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Perfect steak with sauce Bernaise
35 Min
Scallops with pea purée
25 Min