Dispositivos e acessórios
Beurre blanc
Preparação 10min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
salted butter chilled and cut into cubes (2 cm)250 g
-
eschalots60 g
-
white wine vinegar30 g
-
dry white wine50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
326.2 mg
Proteína
0.5 g
Energia
1222.7 kJ /
303 kcal
Gordura
33.7 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
22.3 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
French cuisine: Dinner and sides
12 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Gougères
55min
Hollandaise sauce
15min
Béarnaise sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Béarnaise Sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Beurre Blanc
20min
Béarnaise sauce
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Lamb Cooked Two Ways with Carrot and Ginger Purée and Red Wine Jus
5h 15min
Crème anglaise
15min