Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g salted butter, chilled and cut into cubes (2 cm)
- 60 g eschalots
- 30 g white wine vinegar
- 50 g dry white wine
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1222.7 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 33.7 g
- Gordura saturada
- 22.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 326.2 mg
Receitas alternativas
Traditional crème brûlée
25 Std.
Béarnaise Sauce
20 min
Salsa verde
5 min
Béarnaise sauce
20 min
Steak tartare
30min
Mandarin crème brûlée
4 Std. 15 Min
Beurre Blanc
20 min
Café de Paris butter
25 min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25 min.
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30 min
Steak Tartare
15min
Steak tartare
10 min