Dispositivos e acessórios
Beurre blanc
Preparação 10min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
salted butter chilled and cut into cubes (2 cm)250 g
-
eschalots60 g
-
white wine vinegar30 g
-
dry white wine50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
326.2 mg
Proteína
0.5 g
Energia
1222.7 kJ /
303 kcal
Gordura
33.7 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
22.3 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
French cuisine: Dinner and sides
12 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Béarnaise sauce
15min
Béarnaise sauce
15min
Perfect steak with sauce Bernaise
35min
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
20min
Sabayon
15min
Béarnaise sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Halva semifreddo
7h 30min
Bordelaise Sauce
55min
Beurre Blanc
20min
Lobster Bisque
1h 50min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min