
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g salted butter chilled and cut into cubes (2 cm)
- 60 g eschalots
- 30 g white wine vinegar
- 50 g dry white wine
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 303 kcal / 1222.7 kJ
- Proteína
- 0.5 g
- Gordura
- 33.7 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 22.3 g
- Sódio
- 326.2 mg
Receitas alternativas
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Caesar salad dressing
10min
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30min
Béarnaise sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Duck and Pork Terrine
52h
Beurre Blanc
20min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Raspberry soufflés
1h 35min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Watermelon and salmon ceviche stack
25min
Salsa Verde
10min