Dispositivos e acessórios
Gougères
Preparação 15min
Total 55min
40 portions
Ingredientes
-
Gruyère cheese cut into pieces (3 cm)100 g
-
Parmesan cut into pieces (3 cm)60 g
-
water190 g
-
unsalted butter cut into pieces80 g
-
salt to taste½ - 1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
plain flour125 g
-
cayenne pepper1 pinch
-
eggs4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.1 g
Energia
203.2 kJ /
48.4 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebrate summer with Nico Moretti
10 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Twice Baked Cheese Soufflés (Metric)
1h 25min
Crème pâtissière
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Crème Pâtissière
15min
Beurre Blanc
20min
Crème Pâtissière
15min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Quick Cheese Soufflés
45min
Emmental Gougères
50min
Crème anglaise
15min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Gratin dauphinois
50min