Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 60 g Parmesan, cut into pieces (3 cm)
- 190 g water
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 125 g plain flour
- 1 pinch cayenne pepper
- 4 eggs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 203.2 kJ / 48.4 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Gordura
- 3.4 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Beurre blanc
15 Min
Floating islands
1 Std.
Twice Baked Cheese Soufflés (Metric)
1 Std. 25 Min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1 Std. 20 Min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Beurre Blanc
20min
Quick Cheese Soufflés
45 min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Zucchini, Brie and basil soup
35 min
Emmental Gougères
50 min
Smoked salmon mousse
5 Min