Dispositivos e acessórios
Gougères
Preparação 15min
Total 55min
40 portions
Ingredientes
-
Gruyère cheese cut into pieces (3 cm)100 g
-
Parmesan cut into pieces (3 cm)60 g
-
water190 g
-
unsalted butter cut into pieces80 g
-
salt to taste½ - 1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
plain flour125 g
-
cayenne pepper1 pinch
-
eggs4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.1 g
Energia
203.2 kJ /
48.4 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebrate summer with Nico Moretti
10 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Floating islands
1h
Béarnaise sauce
20min
Classic Zabaglione
15min
Béarnaise Sauce
20min
Kaffir lime granita
40min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Béarnaise sauce
15min
Aperol spritz sorbet
8h 20min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18h 25min
Caesar salad dressing
10min
Emmental Gougères
50min