Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 60 g Parmesan, cut into pieces (3 cm)
- 190 g water
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 125 g plain flour
- 1 pinch cayenne pepper
- 4 eggs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 203.2 kJ / 48.4 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Gordura
- 3.4 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Emmental Gougères
50min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Beurre blanc
15min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Sun-dried tomato tartare
15min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Beurre Blanc
20min
Peaches in white wine syrup
4 godz.
Sabayon (Zabaglione)
15min
Gratin dauphinois
50min