
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Asparagus and potatoes
- 600 g water
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch sugar
- 5 g unsalted butter
- 700 - 750 g new baby potatoes (see Tips)
- 1000 - 1500 g white asparagus trimmed (see Tips)
Hollandaise sauce
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g freshly squeezed lemon juice
- 175 - 350 g unsalted butter
- 4 - 8 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 551.7 kcal / 2308.1 kJ
- Proteína
- 11.6 g
- Gordura
- 40.5 g
- Hidratos de carbono
- 41.2 g
- Fibra
- 9.1 g
- Gordura saturada
- 24.4 g
- Sódio
- 738.7 mg
Receitas alternativas
Classic madeleines
24h 30min
Maple-Dijon Vinaigrette
15min
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter, TM6)
45min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40min
Steamed Seafood Tower
40min
Melon Granita
4h
Steamed Green Beans and Helda Beans
20min
Whipped egg whites
10min
Berry liqueur
30min
Ranch Dressing
2h 15min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Dairy-free Peppercorn Sauce
15min