Dispositivos e acessórios
Dip d'asperges blanches
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g d'asperges blanches en conserve
-
10 g d'huile de sésame
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.5 g
Energia
310 kJ /
74 kcal
Gordura
5.3 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Apéritifs - entre amis
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrines "toutes vertes"
30min
Gaspacho de tomate
20min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Verrine saumon-endive
10min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Ballotine comme un macaron
25min
Fleurs chorizo-feta
35min
Concombre tzatziki
5min
Mousses de betterave en deux façons
15min