Dispositivos e acessórios
Ganache de chocolate blanco
Preparação 5min
Total 1h 5min
300 g
Ingredientes
-
60 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
20 g de azúcar
-
70 g de mantequilla en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Proteína
14.4 g
Energia
6911 kJ /
1653 kcal
Gordura
127.7 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
11.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Red velvet cupcakes
1 godz.
Tarta de chocolate con toffee salado
2 godz. 40 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Chocolate fudge cake
5 godz. 45 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Red velvet cake
5 godz.
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 godz. 30 min