Dispositivos e acessórios
Empadas de vitela e cerveja preta
Preparação 10min
Total 9h
8 doses
Ingredientes
Marinada
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos1000 g
-
cerveja preta400 g
-
molho inglês10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
Massa
-
amêndoa s/ pele50 g
-
manteiga220 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65450 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite30 g
-
chalota200 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
1 cubo caldo de carnecaldo de carne1 c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 doses
Proteína
10 g
Energia
2259 kJ /
540 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pastéis de massa tenra
3h
Empada de galinha
2h
Empadas de camarão
50min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Croquetes
3h