
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 400 g cerveja preta
- 10 g molho inglês
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Massa
- 50 g amêndoa s/ pele
- 220 g manteiga
- 3 ovos
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 200 g chalota
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
-
1
c. chá de caldo de carne
ou 1 cubo caldo de carne - 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 540 kcal / 2259 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
Receitas alternativas
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Empanada multicolor
1h 15min
Empada de coelho
2h
Empada de caça
48h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Empada de galinha
2h
Empada Galega
35min
Empadas de camarão
50min
Empanada Catalã
2h
Pastéis de massa tenra
3h
Croquetes
3h