Dispositivos e acessórios
Massa com curgete e bacon
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
natas100 g
-
gemas de ovo4
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo parmesão50 g
-
água1000 g
-
massa tipo meada350 g
-
azeite35 g
-
bacon em cubos150 g
-
curgete cortada em palitos400 g
-
tomilho só as folhas2 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
27 g
Energia
3208 kJ /
768 kcal
Gordura
44 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Salada de penne com pepino e atum
50 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 Min
Noodles com ervilhas e chouriço
40 Min
Massa com alho e tomate
55 Min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40 Min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Massa com cogumelos e bacon
50 Min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 Min
Penne com atum
30 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min