Dispositivos e acessórios
Massa com curgete e bacon
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
natas100 g
-
gemas de ovo4
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo parmesão50 g
-
água1000 g
-
massa tipo meada350 g
-
azeite35 g
-
bacon em cubos150 g
-
curgete cortada em palitos400 g
-
tomilho só as folhas2 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
27 g
Energia
3208 kJ /
768 kcal
Gordura
44 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle de brócolos
15min
Risoto de maçã com fiambre
30min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Massa integral com presunto e feta
30min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Massa com frango e tomate seco
45min
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Massa da quinta
40min
Penne com atum
30min
Penne com chouriço e cogumelos
25min