Dispositivos e acessórios
Borrego guisado com batatinha nova
Preparação 10min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
gengibre5 g
-
alho2 dentes de
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
malagueta verde1
-
sal1 ½ c. chá de
-
cominhos½ c. chá de
-
azeite35 g
-
carne de borrego em cubos s/ nervos e s/ osso600 g
-
tomate em pedaços375 g
-
água200 g
-
batata nova cortada em quartos500 g
-
espinafres100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
35 g
Energia
1836 kJ /
439 kcal
Gordura
19 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Guisado de borrego
13h
Ensopado de cabrito
40min
Jardineira de carne
1h 5min
Ensopado de Borrego
3h
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Bifes de cebolada
40min
Ensopado de borrego
1h
Feijoca com entrecosto
1h
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Guisado de frango com chouriço e grão
40min