Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g gengibre
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta verde
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de cominhos
- 35 g azeite
- 600 g carne de borrego em cubos s/ nervos e s/ osso
- 375 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 500 g batata nova cortada em quartos
- 100 g espinafres
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Frango de fricassé
30min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Guisado de borrego
13h
Ensopado de borrego
1h
Jardineira de carne
1hod. 5min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Guisado dos reis
13h 10min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1hod. 20min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1h