Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g gengibre
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta verde
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de cominhos
- 35 g azeite
- 600 g carne de borrego em cubos s/ nervos e s/ osso
- 375 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 500 g batata nova cortada em quartos
- 100 g espinafres
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Jardineira de carne
1h 5min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Pernas de frango guisadas com feijão
4 Std. 35 Min
Feijoada de Borrego
1 Std. 10 Min
Caldo de borrego com hortelã
50 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Arroz de carqueja
1 Std. 10 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Arroz de pato
1h 5min
Guisado de borrego
13h
Ensopado de cabrito
40 Min