
Dispositivos e acessórios
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
coentros5 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
pimento verde cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
amendoim torrado s/ sal100 g
-
tomate em pedaços400 g
-
batata-doce cortada em cubos (3 cm aprox.)400 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água150 g
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)650 g
-
feijão-encarnado cozido escorrido240 g
Nutrição por 1 dose
Energia
585.1 kcal /
2448 kJ
Proteína
49.6 g
Gordura
24.9 g
Hidratos de carbono
43.1 g
Fibra
10.5 g
Gordura saturada
3.7 g
Sódio
327.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Guisados de frango
10 Receitas
Portugal
Portugal