Dispositivos e acessórios
Empadão de bacalhau e camarão
Preparação 5min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
queijo Emmental50 g
-
azeite100 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
salsa15 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
miolo de camarão200 g
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
leite250 g
-
farinha tipo 6520 g
-
manteiga15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Puré
-
azeite35 g
-
dentes de alho6
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos1000 g
-
leite200 g
-
natas100 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
5716.9 mg
Proteína
56 g
Energia
3076.3 kJ /
735.3 kcal
Gordura
37.8 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
11.6 g
Hidratos de carbono
42.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gratinado de lulas
1 godz. 30 min
Empadão de peixe
1 godz. 15 min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 godz.
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Empadão surpresa de bacalhau
1 godz. 5 min
Gratinado de peixe
1 godz. 10 min
Bacalhau à comadre
1 godz. 10 min
Empadão de bacalhau
1 godz. 10 min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 godz. 10 min
Massada de lulas
35 min
Bacalhau gratinado com camarão
50 min