Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 50 g queijo Emmental
- 100 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g miolo de camarão
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- 250 g leite
- 20 g farinha tipo 65
- 15 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 35 g azeite
- 6 dentes de alho
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g leite
- 100 g natas
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3076.3 kJ / 735.3 kcal
- Proteína
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 42.3 g
- Gordura
- 37.8 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 5716.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fofo de peixe
1h 10min
Gratinado de peixe
1h 10min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Lasanha de bacalhau
1 Std. 50 Min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Torta de bacalhau
1h
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Bacalhau gratinado com camarão
50min