Empadão de bacalhau e camarão
TM31 TM5 TM6

Empadão de bacalhau e camarão

4.5 (30 avaliações )

Ingredientes

Recheio

  • 50 g queijo Emmental
  • 100 g azeite
  • 300 g cebola cortada em pedaços
  • 15 g salsa
  • 400 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 200 g miolo de camarão
  • 1 c. chá de mostarda de Dijon
  • 250 g leite
  • 20 g farinha tipo 65
  • 15 g manteiga
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta

Puré

  • 35 g azeite
  • 6 dentes de alho
  • 1 pé de alecrim, só as folhas
  • 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
  • 200 g leite
  • 100 g natas
  • 1 c. chá de sal

Nutrição
por 1 dose
Energia
3076.3 kJ / 735.3 kcal
Proteína
56 g
Hidratos de carbono
42.3 g
Gordura
37.8 g
Gordura saturada
11.6 g
Fibra
4.8 g
Sódio
5716.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas