Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g postas de bacalhau demolhado
- 700 g tomate maduro cortado em pedaços
- 160 g pimento verde cortado às rodelas
- 160 g pimento vermelho cortado às rodelas
- 2 c. chá de poejo, mais q.b. p/ servir
- Sal q.b.
- 75 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 75 g cebola cortada às rodelas
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 2 cubos de caldo de peixe - 1 pitada de piripíri
- 200 g cerveja
- 50 g água
- 1 folha de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2487.9 kJ / 594.6 kcal
- Proteína
- 88.5 g
- Hidratos de carbono
- 34.7 g
- Gordura
- 8.7 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 9390.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de peixe
55 分钟
Cozido à portuguesa
1h 35 min
Caldeirada de Lulas
45 min
Jardineira de carne
1h 5 min
Arroz de marisco
45 min
Arroz de tomate
30 min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 min
Bacalhau com todos
1h
Peixe à Portuguesa
6h 45 min
Pipis
1h
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Caldeirada de peixe
45 min