
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g postas de bacalhau demolhado
- 700 g tomate maduro cortado em pedaços
- 160 g pimento verde cortado às rodelas
- 160 g pimento vermelho cortado às rodelas
- 2 c. chá de poejo mais q.b. p/ servir
- Sal q.b.
- 75 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite mais q.b. p/ untar
- 75 g cebola cortada às rodelas
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 2 cubos de caldo de peixe - 1 pitada de piripíri
- 200 g cerveja
- 50 g água
- 1 folha de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 594.6 kcal / 2487.9 kJ
- Proteína
- 88.5 g
- Gordura
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 34.7 g
- Fibra
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 9390.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldeirada à algarvia
3h
Cozido à portuguesa
1h 35min
Arroz de marisco
45min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Bacalhau com todos
1h
Caldeirada de marisco
40min
Sopa de peixe alentejana
40min
Caldeirada de Lulas
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Arroz de polvo
1h 15min