Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g postas de bacalhau demolhado
- 700 g tomate maduro cortado em pedaços
- 160 g pimento verde cortado às rodelas
- 160 g pimento vermelho cortado às rodelas
- 2 c. chá de poejo, mais q.b. p/ servir
- Sal q.b.
- 75 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 75 g cebola cortada às rodelas
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 2 cubos de caldo de peixe - 1 pitada de piripíri
- 200 g cerveja
- 50 g água
- 1 folha de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2487.9 kJ / 594.6 kcal
- Proteína
- 88.5 g
- Hidratos de carbono
- 34.7 g
- Gordura
- 8.7 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 9390.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Arroz de marisco
45 Min
Carapaus alimados
24 Std.
Lulas guisadas
50min
Jardineira de carne
1h 5min
Escabeche de bacalhau
30 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Caldeirada de peixe
45 Min
Bacalhau com todos
1 Std.
Caldeirada à algarvia
3h
Caldeirada de Lulas
45 Min