Versões compatíveis
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 120 g manteiga
- 250 g farinha
- 130 g açúcar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Crumble
- 100 g manteiga
- 75 g açúcar
- 130 g farinha
- 1 c. chá de canela em pó
Recheio
- 400 g pera cortada em pedaços
- 350 g ruibarbo cortado em pedaços
- 50 g açúcar
- 250 g frutos vermelhos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2598 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Crumble de banana e pera
30min
Panquecas com bacon e alho-francês
55min
Crumble de ameixa e avelã
35min
Crepes com recheio de espargos
50min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pão de aneto e feta
1h 20min
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Bolo de cranberries e pistácios
1h
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Crumble de maçã e framboesa
1h 20min