Versões compatíveis
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 120 g manteiga
- 250 g farinha
- 130 g açúcar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Crumble
- 100 g manteiga
- 75 g açúcar
- 130 g farinha
- 1 c. chá de canela em pó
Recheio
- 400 g pera cortada em pedaços
- 350 g ruibarbo cortado em pedaços
- 50 g açúcar
- 250 g frutos vermelhos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2598 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45min
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Geleia de pétalas de rosa
45min
Bolo vegano de nozes e passas
55min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Tarte de figo e queijo
30 Min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Bruschetta de alcachofra
35 Min
Ilhas flutuantes
40min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Nenhuma avaliação
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1 Std.
Crumble de maçã e framboesa
1h 20min