Dispositivos e acessórios
薑母鴨
Preparação 10min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
老薑 切片150 克
-
黑麻油50 克
-
米酒200 克
-
水600 克
-
帶皮去骨鴨腿 切塊(約5公分),以熱水川燙去血水700 克
-
醬油1 ½ 大匙
-
糖⅛ 茶匙
-
鹽½ - 1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
27.5 g
Energia
3027.5 kJ /
724.8 kcal
Gordura
55.5 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
21.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
尚讚!台灣味
11 Receitas
Taiwan
Taiwan