Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 克 老薑 ,切片
- 50 克 黑麻油
- 200 克 米酒
- 600 克 水
- 700 克 帶皮去骨鴨腿 ,切塊(約5公分),以熱水川燙去血水
- 1 ½ 大匙 醬油
- ⅛ 茶匙 糖
- ½ - 1 茶匙 鹽
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 3027.5 kJ / 724.8 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Gordura
- 55.5 g
- Fibra
- 1.2 g