薑母鴨

薑母鴨

4.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 老薑 切片
    150 克
  • 黑麻油
    50 克
  • 米酒
    200 克
  • 600 克
  • 帶皮去骨鴨腿 切塊(約5公分),以熱水川燙去血水
    700 克
  • 醬油
    1 ½ 大匙
  • ⅛ 茶匙
  • ½ - 1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 27.5 g
Energia 3027.5 kJ / 724.8 kcal
Gordura 55.5 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 21.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...