Risotto alla milanese

4.7 52 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 45 g di scalogno a pezzi
    45 g di cipolla, a pezzi
  • 60 g di burro a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 480 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
  • 150 g di vino bianco secco
  • 960 g di acqua
  • 1 ½ bustina di zafferano
  • 1 ½ cucchiaino di sale
    1 ½ cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 489 kcal / 2046 kJ
Proteína 9 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 68 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...