Risotto al pomodoro

Risotto al pomodoro

4.1 617 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto tipo Carnaroli o Arborio (cottura 17-18 minuti)
  • 70 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 120 g di passata di pomodoro
  • sale (opcional) a piacere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 272 mg
Proteína 9.1 g
Energia 1733.4 kJ / 414.3 kcal
Gordura 10.3 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 2.5 g
Hidratos de carbono 66.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...