Risotto al Barolo

Risotto al Barolo

4.3 193 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino rosso Barolo
    350 g
  • di acqua
    350 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • di burro
    20 g
  • Parmigiano Reggiano in scaglie a piacere

Nutrição por 1 porzione

Energia 389 kcal / 1627 kJ
Proteína 7 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 65 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...