Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli
- 70 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
- 1 bustina di zafferano
- 20 g di burro
- sale q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2227.5 kJ / 532.5 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Hidratos de carbono
- 67.7 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 509.2 mg
Receitas alternativas
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h
Risotto alla carbonara
2 godz.
Risotto alla milanese
30min
Purè di patate (TM6)
1h
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto zucca e salsiccia
40 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto mele, speck e timo
40 min