Pesto alla trapanese

Pesto alla trapanese

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
6 porzioni

Ingredientes

  • di mandorle pelate
    75 g
  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di pecorino a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    75 g
  • di pomodori pelati sgocciolati
    380 g
  • di sale
    2 pizzichi

Nutrição por 1 porzione

Energia 214.9 kcal / 899 kJ
Proteína 6.9 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 6.1 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 3.7 g
Sódio 196.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...