
Dispositivos e acessórios
Pappardelle con macco di fave fresche
Preparação 10min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
cipollotto in quarti1
-
di finocchietto selvatico fresco, lavato ed asciugato1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di fave fresche novelle, sgranate400 g
-
di acqua300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo pappardelle280 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero150 g
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di pecorino grattugiato (opcional)30 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
521 kcal /
2180 kJ
Proteína
19.7 g
Gordura
23.6 g
Hidratos de carbono
61.2 g
Fibra
7.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

I sapori dell'orto
10 Receitas
Itália
Itália