Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cipollotto in quarti
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico fresco, lavato ed asciugato
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di fave fresche novelle, sgranate
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di pasta secca tipo pappardelle
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di pepe macinato
- 30 g di pecorino grattugiato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2180 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Hidratos de carbono
- 61.2 g
- Gordura
- 23.6 g
- Fibra
- 7.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panelle
1h 25min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Gelo di anguria
3h 30min
Sarde a beccafico
35min
Sfinciuni
3h 30min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Pipette primaverili
45min
Granita di gelsi
15min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Cavati con le fave
13h 20min