
Dispositivos e acessórios
Pappardelle con macco di fave fresche
Preparação 10min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 cipollotto in quarti
-
1 mazzetto di finocchietto selvatico fresco, lavato ed asciugato
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di fave fresche novelle, sgranate
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
280 g di pasta secca tipo pappardelle
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 pizzico di pepe macinato
-
30 g di pecorino grattugiato (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
19.7 g
Energia
2180 kJ /
521 kcal
Gordura
23.6 g
Fibra
7.4 g
Hidratos de carbono
61.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

I sapori dell'orto
10 Receitas
Itália
Itália