Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cipollotto in quarti
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico fresco, lavato ed asciugato
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di fave fresche novelle, sgranate
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di pasta secca tipo pappardelle
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di pepe macinato
- 30 g di pecorino grattugiato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2180 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Hidratos de carbono
- 61.2 g
- Gordura
- 23.6 g
- Fibra
- 7.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cavati con le fave
13h 20min
Sfinciuni
3h 30min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Polpette con le sarde
25 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Granita di gelsi
15 Min
Champignon ripieni al forno
1h
Gelo di anguria
3h 30min
Panelle
1h 25min