Dispositivos e acessórios
Quiche Lorraine
Preparação 15min
Total 45min
16 doses
Ingredientes
Massa quebrada
-
manteiga fria cortada em cubos, mais q.b. p/ untar150 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal1 c. chá de
-
água60 g
Recheio
-
100 g queijo da Ilha, cortado em pedaçosqueijo Gruyère cortado em pedaços100 g
-
bacon em cubos400 g
-
ovos8
-
leite100 g
-
natas200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
408.2 mg
Proteína
10.5 g
Energia
1451.7 kJ /
347 kcal
Gordura
26.9 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
13.1 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Massa quebrada
5min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40min
Soufflé de queijo
1h 10min
Empada de galinha
2h
Torta de bacalhau
2h 15min
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10min
Quiche de presunto e Camembert
1h
Quiche de presunto e tomate
55min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Molho bechamel
15min