Quiche Lorraine

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 45min
16 doses

Ingredientes

Massa quebrada
  • manteiga fria cortada em cubos, mais q.b. p/ untar
    150 g
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    300 g
  • sal
    1 c. chá de
  • água
    60 g
Recheio
  • queijo Gruyère cortado em pedaços
    100 g
    100 g queijo da Ilha, cortado em pedaços
  • bacon em cubos
    400 g
  • ovos
    8
  • leite
    100 g
  • natas
    200 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 408.2 mg
Proteína 10.5 g
Energia 1451.7 kJ / 347 kcal
Gordura 26.9 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 13.1 g
Hidratos de carbono 15.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...