Dispositivos e acessórios
Caldillo de tomate al chipotle
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
440 g de jitomate saladet
-
75 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de aceite
-
75 g de puré de tomate
-
½ cdita de concentrado de caldo de verdura½ cdita de concentrado de caldo de pollo
-
½ cdita de sal fina (opcional) o al gusto
-
¼ cdita de pimienta molida o al gusto
-
¾ chile chipotle adobado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
398.7 mg
Proteína
1.7 g
Energia
343.1 kJ /
82 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Puré de jitomate básico
35min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Salsa verde cocida
30min
Chilaquiles divorciados
1h
Tradicional sopa de fideo
35min
Salsa roja de molcajete
10min