Sopa de feijão-verde e cenoura

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
2 doses

Ingredientes

  • cebola cortada em quartos
    65 g
  • dente de alho
    1
  • curgete cortada em pedaços
    100 g
  • batata-doce cortada em pedaços
    100 g
  • nabo cortado em pedaços
    50 g
  • beterraba cortada em pedaços
    20 g
  • caldo de legumes caseiro (opcional)
    ½ c. chá de
    ½ cubo de caldo de legumes
  • sal
    ½ c. chá de
  • Água q.b.
  • cenoura cortada em rodelas finas
    50 g
  • feijão-verde cortado em juliana
    75 g
  • azeite
    10 g

Nutrição por 1 dose

Energia 164.7 kcal / 688.9 kJ
Proteína 3.6 g
Gordura 5.5 g
Hidratos de carbono 27.5 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 693.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...