Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g cenoura
- 200 g alho-francês cortado às rodelas
- 200 g couve branca cortada em tirinhas
- 200 g abóbora cortada em pedaços
- 200 g curgete descascada, cortada em pedaços
- 1000 g água
- 20 g azeite
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 417.6 kJ / 99.8 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.3 g
- Gordura
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 456 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de agriões
40 Min
Sopa de agrião
35 Min
Sopa de grão com espinafres
40 Min
Sopa do campo
40 Min
Sopa de nabiças
35 Min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 Min
Sopa 2 feijões
45 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 Min
Sopa de feijão-verde
35 Min
Sopa de nabiças e feijão branco
35 Min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 Min