Dispositivos e acessórios
Marillen-Mascarpone-Eis
Preparação 15min
Total 3h 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt170 g
-
Mascarpone170 g
-
griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Zucker100 g
-
Limettensaft frisch gepresst1 ½ EL
-
Limettenschale, gerieben etwas mehr zum Dekorieren1 - 1 ½ TL
-
Vanillezucker1 ½ TL
-
frische Marillen entsteint und halbiert230 g
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
1969 kJ /
469 kcal
Gordura
33 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts
12 Receitas
Áustria
Áustria
Desserts
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Eiszeit!
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Rhabarber-Trifle
20min
Gratinierte Kirschen
30min
Birnencreme
3h 30min
Walnusssoufflé
1h 15min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Orangensoufflé
50min
Tiramisu mit Erdbeeren
2h
Quarkcreme mit Orange
2h
Orangen-Likör-Creme
20min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min