Salpicón de res

Salpicón de res

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h
3 porciones

Ingredientes

  • 150 g de lechuga romana en trozo
  • 1150 g de agua
  • 25 g de vinagre de vino blanco
  • 15 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 250 g de falda de res en trozos de 4 cm
  • 30 g de cebolla blanca en trozos
  • ½ diente de ajo pelado
  • 1 jitomate saladet sin semillas y cortados en tiras
  • 20 g de cebolla morada cortada en rebanadas finas
  • de aguacate
  • tostadas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 475.9 mg
Proteína 18.9 g
Energia 725.4 kJ / 173.4 kcal
Gordura 9.1 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 2.4 g
Hidratos de carbono 4.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...