Dispositivos e acessórios
Salpicón de res
Preparação 10min
Total 1h
3 porciones
Ingredientes
-
150 g de lechuga romana en trozo
-
1150 g de agua
-
25 g de vinagre de vino blanco
-
15 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
250 g de falda de res en trozos de 4 cm
-
30 g de cebolla blanca en trozos
-
½ diente de ajo pelado
-
1 jitomate saladet sin semillas y cortados en tiras
-
20 g de cebolla morada cortada en rebanadas finas
-
de aguacate
-
tostadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
475.9 mg
Proteína
18.9 g
Energia
725.4 kJ /
173.4 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Caldo tlalpeño
1h 20min
Sopa de tortilla
40min
Entomatadas de pollo
40min
Tinga de pollo TM6
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Picadillo
25min
Chilaquiles rojos
25min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Chilaquiles divorciados
1h
Enchiladas suizas
1h
Tostadas de rajas con pollo
40min
Picadillo con rajas
25min