Dispositivos e acessórios
Kartoffelklöße
Preparação 20min
Total 25h
2 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln mit Schale250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen50 g
-
Ei1
-
Weichweizengrieß25 g
-
Salz½ TL
-
Muskat1 Prise
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
961 kJ /
229 kcal
Gordura
2 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gans köstlich!
16 Receitas
Áustria
Áustria
Kartoffeln satt
14 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Apfelrotkohl
1h 10min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min
Sauerbraten
72h
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3h 30min
Remoulade
10min
Sauce Hollandaise
15min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Lyoner
12h
Reibekuchen
45min
Böhmische Knödel
1h 30min