Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Mark (ausgelöst aus ca. 5 Markknochen)
- 80 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 673 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Linsensuppe
8h 45min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Reibekuchen
45 Min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Quark-Öl-Grundteig
5 dk
Sauce Hollandaise
15 Min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Weinschaumsauce
30min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Döppekooche
1 Std. 30 Min