Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Mark (ausgelöst aus ca. 5 Markknochen)
- 80 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 673 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Reibekuchen
45min
Spargel mit Kartoffeln
50 min
Zwiebelkuchen
2h 15min
Mürbeteig
5min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 Std. 45 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Kartoffelklöße
25 Std.