Dispositivos e acessórios
Markklößchen (Suppeneinlage)
Preparação 10min
Total 25min
8 Portionen
Ingredientes
-
Mark (ausgelöst aus ca. 5 Markknochen)100 g
-
Paniermehl80 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Petersilie abgezupft1 Stängel
-
Eier2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
673 kJ /
161 kcal
Gordura
13 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Reibekuchen
45min
Zwiebelkuchen
2h 15min
Mürbeteig
5min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2h
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Remoulade
10min
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min