Dispositivos e acessórios
Bolo de sobras de marmelada
Preparação 10min
Total 30min
18 fatias
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
sobras de marmelada cortada em cubos pequenos (ver dica)360 g
-
200 g açúcar amareloaçúcar mascavado200 g
-
óleo240 g
-
ovos6
-
canela em pó1 c. chá de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar270 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
66.5 mg
Proteína
3.6 g
Energia
1127.1 kJ /
269.4 kcal
Gordura
15 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
31.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Matos
19 Receitas
Portugal
Portugal
Um outono económico
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de abóbora
1 Std. 35 Min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 Std. 40 Min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 Std. 10 Min
Pudim de bolo-rei
1 Std.
Bolo de abacaxi e coco
1 Std.
Tarte de enrolados de canela e creme de laranja
5 Std. 30 Min
Broinhas de castanha
1 Std. 30 Min
Felisminas
45 Min
Bolo de São Martinho
1 Std. 20 Min
Queques de chouriço
30 Min
Arroz de linguiça e castanhas
30 Min