Bolo-rainha

Bolo-rainha

5.0 6 avaliação
Preparação 20min
Total 1h 30min
15 doses

Ingredientes

  • açúcar
    110 g
  • laranjas (casca, só a parte laranja cortada em tiras)
    1 ½
  • limão (casca, só a parte amarela cortada em tiras)
    1 ½
  • leite
    180 g
  • manteiga
    110 g
  • gemas de ovo
    6
  • fermento de padeiro fresco
    35 g
    3 c. chá de fermento de padeiro seco
  • sumo de laranja
    5 c. sopa de
  • vinho do Porto
    45 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    630 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • mistura de frutos secos (miolo de noz, pinhões, amêndoa, avelã)
    450 g
  • Açúcar q.b. p/ decorar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 86.8 mg
Proteína 10.7 g
Energia 1720.3 kJ / 411.2 kcal
Gordura 13.8 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 4.6 g
Hidratos de carbono 60.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...