Dispositivos e acessórios
Carpaccio de beterraba
Preparação 15min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
beterraba crua pequena s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)450 g
-
curgete cortada em pedaços (5 cm aprox.)380 g
-
queijo mozarela fresco escorrido e cortado em pedaços pequenos380 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
Folhas de manjericão picadas, q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
460.7 mg
Proteína
16 g
Energia
975 kJ /
233 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Vinagreta de morango
Nenhuma avaliação
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2h 35min
Sopa fria de melancia com ananás
35min
Café moído
5min
Salada de noodles vietnamita
Nenhuma avaliação
Salada de pepino tailandesa - TM5
15min
Galette de ratatouille
1h 30min
Noodles ao estilo de Singapura
40min
Rolos primavera com legumes
1h
Molho tzatziki
20min
Peras em vinho tinto slow cooking
Nenhuma avaliação
Batido proteico de banana e amendoim
5min