Dispositivos e acessórios
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
Preparação 25min
Total 2h 35min
4 doses
Ingredientes
Pão
-
alecrim só as folhas10 g
-
água1200 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado10 g
-
farinha tipo 65300 g
-
sal5 g
-
azeitonas verdes s/ caroço secas com papel de cozinha30 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
-
vinagre50 g
Chutney de pêssego
-
pêssego s/ pele e s/ caroço, cortado em quartos (ver dica)450 g
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em tiras½
-
cebola roxa cortada em pedaços50 g
-
gengibre fresco5 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
cravinho em pó1 pitada de
-
vinagre de sidra75 g
-
açúcar mascavado75 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Carne salteada
-
azeite20 g
-
dente de alho1
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha250 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco150 g
Montagem
-
30 g alface, cortada em julianarúcula30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1021.3 mg
Proteína
25.3 g
Energia
2453.5 kJ /
586.4 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
89.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de verão
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de pêssego
1h 5min
Gelado rápido de fruta
5min
Tabuleiro salgado
30min
Conserva de tomate com mel
45min
Super Bowl Tropical
5min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira
Nenhuma avaliação
Beringela assada com queijo de cabra
40min
Doce de dióspiro
55min
Bolo floco de neve
4h
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
4h 45min
Overnight Oats com sementes de linhaça, iogurte e matcha
8h
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min