Dispositivos e acessórios
Sopa fria de melancia com ananás
Preparação 15min
Total 35min
8 doses
Ingredientes
Ananás caramelizado
-
óleo de coco20 g
-
ananás cortado em pedaços pequenos (1 cm aprox.)250 g
-
açúcar mascavado20 g
Sopa fria de melancia
-
lima raspa e sumo1
-
melancia cortada em pedaços, previamente congelada300 g
-
melancia cortada em pedaços900 g
-
abacates (200 g aprox.)2
-
canela em pó p/ polvilhar (opcional)1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
4.8 mg
Proteína
1.7 g
Energia
595.1 kJ /
142.2 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de verão
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Jardineira
2h 10min
Doce de dióspiro
55min
Estufado de porco e marisco
1h 10min
Gelados de gin e pepino
24h 15min
Visita pós-venda: Iogurte e Granola
12h
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada
15min
Noodles ao estilo de Singapura
40min
Panellets
11h 20min
Piza Diavola
1h 30min
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30min
Pad Thai
45min