Dispositivos e acessórios
Peras em vinho tinto slow cooking
Preparação 15min
Total 5h
4 doses
Ingredientes
-
vinho tinto750 g
-
vinho do Porto100 g
-
água250 g
-
açúcar350 g
-
paus de canela2
-
anis estrelado2
-
casca de laranja, só a parte laranja2 tiras de
-
peras (180 g cada unid. aprox.), descascadas4
Nutrição por 1 dose
Energia
652.9 kcal /
2731.8 kJ
Proteína
1.2 g
Gordura
0.4 g
Hidratos de carbono
126 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
17.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
6h 30min
4h 30min
5h 20min
30min
45min
3h 20min
2h 30min
5h
12h 20min
1h 20min
1h 20min
1h