Peras em vinho tinto slow cooking

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 5h
4 doses

Ingredientes

  • vinho tinto
    750 g
  • vinho do Porto
    100 g
    100 g água
  • água
    250 g
  • açúcar
    350 g
  • paus de canela
    2
  • anis estrelado
    2
  • casca de laranja, só a parte laranja
    2 tiras de
  • peras (180 g cada unid. aprox.), descascadas
    4

Nutrição por 1 dose

Energia 652.9 kcal / 2731.8 kJ
Proteína 1.2 g
Gordura 0.4 g
Hidratos de carbono 126 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 17.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo