Dispositivos e acessórios
Peras em vinho tinto slow cooking
Preparação 15min
Total 5h
4 doses
Ingredientes
-
vinho tinto750 g
-
100 g águavinho do Porto100 g
-
água250 g
-
açúcar350 g
-
paus de canela2
-
anis estrelado2
-
raspa de laranja2 tiras de
-
peras (180 g cada unid. aprox.), descascadas4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
17.7 mg
Proteína
1.2 g
Energia
2731.8 kJ /
652.9 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
126 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panacota com coco e laranja caramelizada
3h
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
Röstis com molho de cogumelos
1h 15min
Coroa salgada com azeitonas, bacon e queijo cheddar sem glúten
1h 10min
Esparguete com molho de abóbora e avelã
30min
Sanduíches com pesto de espinafre
Nenhuma avaliação
Bolo salgado Mediterrânico
50min
Sour sem álcool de melão e pepino
Nenhuma avaliação
Sangria de rosé com melancia
15min
"Manteiga" de maçã
1h 30min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min
Arroz de frango e cogumelos
30min