Dispositivos e acessórios
Peras em vinho tinto slow cooking
Preparação 15min
Total 5h
4 doses
Ingredientes
-
vinho tinto750 g
-
100 g águavinho do Porto100 g
-
água250 g
-
açúcar350 g
-
paus de canela2
-
anis estrelado2
-
raspa de laranja2 tiras de
-
peras (180 g cada unid. aprox.), descascadas4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
17.7 mg
Proteína
1.2 g
Energia
2731.8 kJ /
652.9 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
126 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40min
Esparguete à Nerano
30min
Linguine com camarão e couve
40min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Nenhuma avaliação
Massa com alho e tomate
55min
Bolonhesa vegan
50min
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Nenhuma avaliação
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40min
Maionese com ovos aquecidos
10min
Gelados de gin e pepino
24h 15min
Mexilhões à marinheiro
25min