Dispositivos e acessórios
Peras em vinho tinto slow cooking
Preparação 15min
Total 5h
4 doses
Ingredientes
-
vinho tinto750 g
-
100 g águavinho do Porto100 g
-
água250 g
-
açúcar350 g
-
paus de canela2
-
anis estrelado2
-
raspa de laranja2 tiras de
-
peras (180 g cada unid. aprox.), descascadas4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
17.7 mg
Proteína
1.2 g
Energia
2731.8 kJ /
652.9 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
126 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panacota com coco e laranja caramelizada
3h
Pickles de pepino
48h
Chupa-chupas de morango
40min
Tarte de maçã coberta
2h
Noodles salteados coreanos (Japchae)
1h 45min
Gelado de limoncello
24h
Chutney de ameixa
55min
Maçã a vapôr com zabaione de sidra
Nenhuma avaliação
Migas com pimentos padrón
30min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Compota de figo
45min
Crepes de canela com maçã
35min