Dispositivos e acessórios
Peras em vinho tinto slow cooking
Preparação 15min
Total 5h
4 doses
Ingredientes
-
vinho tinto750 g
-
100 g águavinho do Porto100 g
-
água250 g
-
açúcar350 g
-
paus de canela2
-
anis estrelado2
-
raspa de laranja2 tiras de
-
peras (180 g cada unid. aprox.), descascadas4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
17.7 mg
Proteína
1.2 g
Energia
2731.8 kJ /
652.9 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
126 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Visita pós-venda: Menu completo
1h
Gaspacho de melão
15min
Visita pós-venda: Iogurte e Granola
12h
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Sobremesa de morango com chocolate - TM5
Nenhuma avaliação
Marmelada XXL
50min
Mexilhões à marinheiro
25min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Mini focaccias
3h 30min
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55min