Baccalà mantecato alla veneziana

Baccalà mantecato alla veneziana

3.8 4 avaliação
Preparação 20min
Total 40min
2 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di olio di semi di arachidi
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 75 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
  • 250 g di latte intero
  • 25 g di cipolla tagliata a fette sottili
  • 1 foglia di alloro fresca
  • sale a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 88.9 mg
Proteína 12.4 g
Energia 1714.5 kJ / 409.8 kcal
Gordura 37.4 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 4.8 g
Hidratos de carbono 6.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...