
Dispositivos e acessórios
Salada grega com frango cozido a vapor - TM6
Preparação 35min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
Salada grega
-
alface iceberg s/ núcleo, cortada em 3-4 cunhas (quartos ou oitavos) que caibam no bocal da mandolina Bimby®530 - 580 g
-
tomate-chucha suficientemente firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby®270 g
-
pepino c/ casca, s/ extremidades230 g
Frango cozido a vapor
-
peito de frango900 g
-
alho3 - 4 dentes de
-
paprika fumada2 ¼ c. sopa de
-
coentros em pó1 ½ c. sopa de
-
azeite45 g
-
raspa de limão1 ½ c. sopa de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta¾ c. chá de
-
água600 g
Vinagrete e montagem
-
azeite60 g
-
vinagre de vinho tinto45 g
-
açúcar¾ c. chá de
-
sal⅓ - ⅔ c. chá de
-
pimenta⅓ c. chá de
-
orégãos3 c. chá de
-
queijo feta esfarelado110 - 150 g
-
azeitonas kalamata75 g
Nutrição por 1 dose
Energia
454.8 kcal /
1902.9 kJ
Proteína
39.2 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
6.8 g
Sódio
1154.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mandolina Bimby® III - TM6
29 Receitas
Portugal
Portugal