
Dispositivos e acessórios
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
cebolo (spring onion)30 g
-
quinoa200 g
-
água450 g
-
sal1 c. sopa de
-
peito de frango cozido cotado em fatias300 g
-
feijão-preto cozido100 g
-
milho doce em lata100 g
-
tomate-cereja100 g
-
abacate150 g
-
espinafres baby frescos50 g
-
iogurte150 g
-
azeite30 g
-
sumo de limão30 g
-
pimenta chipotle em pó¼ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
malagueta cortada em fatias finas10 g
Nutrição por 6 doses
Energia
1946.3 kcal /
8143.2 kJ
Proteína
115.2 g
Gordura
78.2 g
Hidratos de carbono
196.3 g
Fibra
36.4 g
Gordura saturada
12.7 g
Sódio
8576.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ricas em Proteína
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolinhos de peixe thai
30min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini -TM6
Nenhuma avaliação
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Cuscuz de caldo-verde
20min
Fajitas de frango com cogumelos - TM6
1h
Frango Tikka Masala com massa
45min
Caril de frango com arroz
45min