Dispositivos e acessórios
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
cebolo (spring onion)30 g
-
quinoa200 g
-
água450 g
-
sal1 c. sopa de
-
peito de frango cozido cotado em fatias300 g
-
feijão-preto cozido100 g
-
milho doce em lata100 g
-
tomate-cereja100 g
-
abacate150 g
-
espinafres baby frescos50 g
-
iogurte150 g
-
30 g óleo de abacateazeite30 g
-
sumo de limão30 g
-
pimenta chipotle em pó¼ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
malagueta cortada em fatias finas10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 doses
Sódio
8576.9 mg
Proteína
115.2 g
Energia
8143.2 kJ /
1946.3 kcal
Gordura
78.2 g
Fibra
36.4 g
Gordura saturada
12.7 g
Hidratos de carbono
196.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ricas em Proteína
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35min
Frango marroquino com cuscuz
45min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Carne de vaca picante com pera
50min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Frango marroquino
30min