
Dispositivos e acessórios
Frango picado com polenta
Preparação 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em pedaços (3 cm aprox.), semicongelado600 g
-
mistura de legumes (cogumelos, cenoura, aipo, etc)200 g
-
azeite70 g
-
concentrado de tomate20 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
polpa de tomate100 g
-
vinho tinto40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
Polenta
-
queijo cheddar cortado em pedaços50 g
-
água500 g
-
leite400 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
polenta pré-cozida200 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços60 g
-
tomilho só as folhas p/ polvilhar1 pé de
Nutrição por 1 dose
Energia
649.4 kcal /
2717.2 kJ
Proteína
43.7 g
Gordura
43.1 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
16.5 g
Sódio
1335.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Frango à volta do mundo
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Wraps de frango e abacaxi
30min
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Nenhuma avaliação
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Polenta com pesto de rúcula
45min
Goulash de batata - vegan ou com carne
1h 15min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Dadinho de tapioca
3h 10min
Escondidinho de camarão
1h 5min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min