Dispositivos e acessórios
Frango picado com polenta
Preparação 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em pedaços (3 cm aprox.), semicongelado600 g
-
mistura de legumes (cogumelos, cenoura, aipo, etc)200 g
-
azeite70 g
-
concentrado de tomate20 g
-
legumes em pó1 c. chá de
-
polpa de tomate100 g
-
vinho tinto40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
Polenta
-
queijo cheddar cortado em pedaços50 g
-
água500 g
-
leite400 g
-
legumes em pó1 c. chá de
-
polenta pré-cozida200 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços60 g
-
1 pé de salsa, só as folhas p/ polvilhartomilho só as folhas p/ polvilhar1 pé de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1335.9 mg
Proteína
43.7 g
Energia
2717.2 kJ /
649.4 kcal
Gordura
43.1 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
16.5 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frango à volta do mundo
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Polenta com pesto de rúcula
45min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Polenta cremosa
50min
Cocada de tabuleiro
42min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Framboesa Spritz
Nenhuma avaliação
Curcuma (Modo descascar)
5min
Carne louca
55min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35min
Canja de noodles
40min