Dispositivos e acessórios
Frango picado com polenta
Preparação 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em pedaços (3 cm aprox.), semicongelado600 g
-
mistura de legumes (cogumelos, cenoura, aipo, etc)200 g
-
azeite70 g
-
concentrado de tomate20 g
-
legumes em pó1 c. chá de
-
polpa de tomate100 g
-
vinho tinto40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
Polenta
-
queijo cheddar cortado em pedaços50 g
-
água500 g
-
leite400 g
-
legumes em pó1 c. chá de
-
polenta pré-cozida200 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços60 g
-
1 pé de salsa, só as folhas p/ polvilhartomilho só as folhas p/ polvilhar1 pé de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1335.9 mg
Proteína
43.7 g
Energia
2717.2 kJ /
649.4 kcal
Gordura
43.1 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
16.5 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frango à volta do mundo
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de couve grega
5min
Granita de morango
3h 10min
Caponata de beringela
1h 30min
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Quentão simples
Nenhuma avaliação
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Nachos de cenoura com guacamole
1h
Carne louca
55min
Pão de espinafres e queijo
1h
Molho de laranja e curry
10min