Dispositivos e acessórios
Frango picado com polenta
Preparação 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em pedaços (3 cm aprox.), semicongelado600 g
-
mistura de legumes (cogumelos, cenoura, aipo, etc)200 g
-
azeite70 g
-
concentrado de tomate20 g
-
legumes em pó1 c. chá de
-
polpa de tomate100 g
-
vinho tinto40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
Polenta
-
queijo cheddar cortado em pedaços50 g
-
água500 g
-
leite400 g
-
legumes em pó1 c. chá de
-
polenta pré-cozida200 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços60 g
-
1 pé de salsa, só as folhas p/ polvilhartomilho só as folhas p/ polvilhar1 pé de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1335.9 mg
Proteína
43.7 g
Energia
2717.2 kJ /
649.4 kcal
Gordura
43.1 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
16.5 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frango à volta do mundo
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Risoto de abóbora e Roquefort
45min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Polenta cremosa
50min
Pão de alecrim recheado
1h 30min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Brigadeiros de framboesa
2h 30min
Molho de legumes para macarrão
40min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min