Frango picado com polenta
TM6 TM5

Frango picado com polenta

4.3 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 600 g peito de frango cortado em pedaços (3 cm aprox.), semicongelado
  • 200 g mistura de legumes (cogumelos, cenoura, aipo, etc)
  • 70 g azeite
  • 20 g concentrado de tomate
  • 1 c. chá de caldo de legumes em pó
  • 100 g polpa de tomate
  • 40 g vinho tinto
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta preta

Polenta

  • 50 g queijo cheddar cortado em pedaços
  • 500 g água
  • 400 g leite
  • 1 c. chá de caldo de legumes em pó
  • 200 g polenta pré-cozida
  • 1 c. chá de sal
  • 60 g manteiga cortada em pedaços
  • 1 pé de tomilho, só as folhas p/ polvilhar
    ou 1 pé de salsa, só as folhas p/ polvilhar

Nutrição
por 1 dose
Energia
2717.2 kJ / 649.4 kcal
Proteína
43.7 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Gordura
43.1 g
Gordura saturada
16.5 g
Fibra
2.5 g
Sódio
1335.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas